Меню
+7 980 890 49 XX показать
Москва, Валовая улица, 26
Пн-Чт: 09:00 - 00:00 Пт: 09:00 - 05:00 Сб: 12:00 - 05:00 Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 980 890 49 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Montis Bar

11
бьянка
Праздновали день рождение. Норм были напитки, музыка, официанты и обстановка. А вот порции еды я бы чуть больше сделала, маловато как то.
2 сентября 2019 14:48
iuglazowa
устраивает цена / качество как блюд, так и напитков. Приду еще, надеюсь
16 июня 2019 13:57
Алена
Мне понравилась музыка и хороший кальян в этом ресторане, отличная еда, но порции были очень маленькие. Ребята заказали пиво, но оно было кислое и невкусное, позже официанты открыли новую бочку и принесли свежее пиво.
14 мая 2019 17:31
Ирина
В целом все было неплохо. В ресторане хорошее обслуживание, веселая музыка и приятная обстановка. Ресторан удобно расположен. Но мне не понравилась кухня. Да и сам ресторан не дотягивает до того уровня, который был заявлен.
6 мая 2019 16:09
Анастасия
В ресторане бываем регулярно, в этот раз отмечали здесь мероприятие. В целом, всё было хорошо, кроме момента оплаты. Мы пришли по купонам, а купоны у нас не приняли, этот момент нас немного расстроил. Также мне не понравилось, что в зале, где мы сидели, люди курили. Считаю, что это недопустимо для закрытых помещений, так как это влияет на атмосферу заведения.
4 мая 2019 17:05
Анонимный пользователь
Мне все понравилось, но необходимо расширить меню, так как выбор блюд очень мал.
2 мая 2019 11:20
Анонимный пользователь
Мне понравилось, что было вкусно, хорошая кухня, а это для меня основное в ресторане. Официанты были улыбчивые, добрые и обслуживание хорошее.
25 марта 2019 16:42
Инесса
Два раза я бронировала столик в этом ресторане и оба раза мой столик отдавали другим. Первый раз я забронировала, было день рождения у подруги, пришли, а столик отдали другим. Нас посадили в самый дальний и неприглядный угол. Второй раз я забронировала столик на четверых, мои гости пришли раньше времени и их не посадили за мой столик, так как он опять был занят и нам снова дали столик в том же неприглядном углу. Почему происходит такая ситуация с бронью, я не понимаю. Ресторан, в общем, не плохой, хорошая музыка, спокойная обстановка. Можно покурить кальян, можно выйти покурить на специальную площадку для курящих. В данном ресторане реально можно отдохнуть.
20 марта 2019 19:36
Андрей
Мне понравилась обстановка в ресторане. Было быстрое обслуживание, все вкусно и своевременно. В ресторане приятная атмосфера и хороший контингент. Было бы здорово, если появились бы акции на алкоголь.
19 марта 2019 12:44
Иван
Мне понравились музыка, атмосфера. Понравился контингент людей. Единственное, дороговаты цены. Спасибо за хорошую работу официанту Марине, все было супер.
15 марта 2019 12:46
Наталья
Я не очень довольна визитом в ресторан. Во-первых, я заказывала столик на 10 человек, но мои пожелания не учли и с краю за нашим столом посадили какую-то девушку с подругой, такой договоренности не было. Во-вторых, на весь караоке-зал был один официант и вполне понятно, что всех обслужить он не успевал. К кухне претензий нет, все было вкусно, но алкогольные коктейли были совершенно без алкоголя.
14 марта 2019 12:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 890 49 XX